Ein Geheimtipp für alle Liebhaber von Lammfleisch!!

Nachdem Sie die Anreise über eine mehr als holprige Strasse auf dem halben Weg zum Castel dÁlaro bewältigt haben, werden Sie in vielfacher Hinsicht entschädigt. Sie erleben

  • einen urigen Bergbauernhof, der nichts von seinem Charme eingebüßt hat. Ziegen und Lämmer inklusive
  • eine fantastische Aussicht rund um Alaro

Lamm Es Vergerund nicht zuletzt, die Spezialität des Hauses eine zarte Lammschulter, die inselweit als die Beste überhaupt beschrieben wird. Alle, die kein Lammfleisch mögen können auf klassische mallorquinische Küche ausweichen. Das Lamm wird dabei über mehrere Tage mariniert und in einem Ofen in einem Sud mit Bier zubereitet. Der Preis liegt bei rund 14 Euro ( Stand 2014 ) Tim Mälzer hat das Es Verger ebenfalls besucht und das Rezept online gestellt.

Sehr zu empfehlen ist auch die mallorquinische Brotsuppe. Der Rotwein kommt direkt vom Faß und wird in einfachen Flaschen serviert. Sie sitzen auf Plastikmöbeln und genießen eine herrliche Aussicht auf das

IMG_3653umliegende Gebirge.

Vor allem im Sommer ist das Es Verger sehr gut besucht. Wanderer, die von Alaro oder Orient über Wanderwege zum Castell d´Alaro laufen, besuchen das Es Verger genaus so, wie Mountain-Biker. Auto- bzw. Mietwagenfahrer bitte aufpassen, die Strasse ( oder besser der Feldweg ) hoch zum Es Verger ist eine Tortur für Ihren Wagen und wehe, es kommt Ihnen jemand entgegen.

Das Es Verger erreichen Sie am besten von Alrao kommend, indem Sie der Beschilderung zum Castell dÁlaro folgen.

Telefonnummer: 971-182126. Geöffnet: 365 Tage im Jahr von 10 bis 21 Uhr.

httpv://www.youtube.com/watch?v=RxBuEAS4_OQ

httpv://www.youtube.com/watch?v=ZI-fAU5Rn0g

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